STALEX

Компания «STALEX» была создана в 1996 году. Сейчас она является ведущим производителем гибочного и металлорежущего оборудования, предназначенного для изготовления элементов различных конструкций. Среди изделий компании можно найти станки для работ с деталями всех форм, видов и размеров. Модели такого оборудования отличаются функционально, а также по масштабности и методу эксплуатации.

Надежные и практичные трубогибы «STALEX» могут быть ручными, электромеханическими или электромагнитными. Состоят они из станины и двух балок -  прижимной и гибочной. Некоторые модели станков оснащаются дисковыми ножами для раскройки металла. Трубогибы применяются при установке кровель, заборов, ворот разнообразных конструкций и т.д. Ручное гибочное оборудование подходит для мелкосерийных производств.

Профессиональные вальцовочные станки «STALEX» способны серийно обрабатывать металл толщиной 0.7/2мм. Это оборудование универсально и может изгибать алюминий, поликарбонат, углеродистую, нержавеющую и легированную сталь. Вальцы «STALEX» имеют различные конструкции, мощность и размеры. С их помощью можно изготавливать трубы для вентиляции, водопровода и канализации.

Гильотины «STALEX» могут быть ручными и электромеханическими.

 

Особенности электромеханических гильотин:

  • автоматическая система управления;
  • освещаемая линия реза;
  • переносной ножной переключатель;
  • задняя защита, имеющая опцию блокировки;
  • пневматический приемный поддон;
  • автоматический подаватель. 
Список пуст
ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ ЦЕНА