GROST

Компания «GROST» была создана в 2006 г. Она разрабатывает, изготавливает и реализует строительное, бытовое, дорожное и грузоподъемное оборудование. Принцип работы производителя – высокая надежность и качество продукции при современном сервисе и разумных ценах.

Все изделия компания разрабатывает, изучая мировые тенденции, благодаря этому, они максимально функциональны и соответствуют всем требованиям потребителей. Строительное и складское оборудование, дорожная и подъемная техника «GROST» соответствуют мировым стандартам качества, имеют отличные характеристики и эксплуатационные показатели, безопасны и экономичны.

Для строительства GROST выпускает:

Производит «GROST» и разнообразное складское оборудование: лебедки и тали, комплектовщики, различные тележки и штабелеры. Среди продукции компании также есть дизельные и бензиновые генераторные устройства. Высокой грузоподъемностью и мощностью, помимо этого - гарантированной безопасностью, обладают промышленные подъемники, производимые фирмой «GROST».

Не упускает из виду компания и последующее техническое обслуживание своих изделий. Она выпускает широкий ассортимент различных двигателей, роликов, колес и прочих запасных частей.

Список пуст
ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАРА ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ ЦЕНА