Статьи

Гибочный станок для арматуры представляет собой оборудование, востребованное как промышленными предприятиями и строительно-монтажными организациями, так и частными потребителями. 

Для уплотнения бетонных смесей, залитых в полость арматурных каркасов, используется такое оборудование, как глубинный вибратор

Станок для контактной сварки используется для изготовления различных видов сеток и решеток из стальной арматурной проволоки. 

Для распрямления и нарезания арматуры на фрагменты требуемой длины используется правильно-отрезной станок, позволяющий значительно увеличить производительность труда и сократить затраты на приобретение сырья.

Станок для резки арматуры, который может быть как ручным, так и автоматизированным, предназначен для нарезки арматуры на стержни определенной длины.

В сложных условиях российского климата выполнение строительных работ, включающих в себя создание монолитных бетонных конструкций, осложняется низкими температурами, поскольку нормальный процесс затвердевания цементно-бетонного раствора возможен только в определенном температурном диапазоне. 

Арматурная сетка предназначена для укрепления строительных конструкций и железобетонных изделий. Именно поэтому к ее качеству предъявляются самые высокие требования, в том числе определяемые ГОСТом.

Для начала разберёмся для чего нужен глубинный вибратор.

При эксплуатации любого прибора время от времени могут возникать неисправности. В результате пушка выходит из строя и не может продолжать работать.

Тепловые пушки – универсальные устройства, с помощью которых часто обогреваются помещения всех размеров.